Prepaid Card

Pecahan Stock
Harga
25 USD22Rp343.750
100 USD27Rp1.375.000
500 USD0Rp6.875.000
1000 USD0Rp13.750.000

Bonus

~ Cashback/Rebate FXOptimax
~ Cashback/Rebate FXOpen
~ Bonus Agen/referral
~ Welcome Bonus $10
~ Bonus deposit 20%

Kontak

Phone : (0274) 7000 876
Sms : 081313888001
Email : admin@jogjafx.com
Customer Support :
Deposit / Withdraw :

Buka Akun Trading

Name :

Email :

Phone :

Country :

Leverage :

Deposit :

Account Type :



Order Prepaid

* Deposit/WD FXOptimax di www.penukar.com

Forex Demo Kontes Mingguan

Forex Demo Contest

  1. Ketentuan Peserta
    • Khusus member JogjaFX yang memiliki akun FXOptimax dengan balance minimal 100 usd
    • Jika belum memiliki akun di JogjaFX, silahkan registrasi Daftar FXOptimax.
    • Akun harus verified minimal ID Card
    • Peserta menyetujui publikasi nama dan statement trading untuk keperluan kontes
    • Peserta menyetujui untuk tidak mengganggu gugat keputusan akhir penyelenggara
    • Jika peserta kurang dari 20 orang maka periode tersebut dibatalkan
  2. Ketentuan Trading
    • Kontes mulai hari senin-sabtu setiap minggunya dan pendaftaran dibuka 1 minggu sebelumnya
    • Kontes menggunakan akun demo, dengan balance 2000 usd
    • Leverage yang digunakan 1:500
    • Minimum trade 0.01 lot, Maximum 2 lot
    • Maximum open position 20
    • Komisi 0.007%
    • Pair yang ditradingkan adalah semua pair yang tersedia di FXOptimax
    • Trading boleh manual, boleh pakai EA, dan tidak melanggar dari aturan broker, dalam hal ini FXOptimax
    • Gangguan koneksi ataupun transaksi baik dari client maupun server bukan tanggung jawab penyelenggara
  3. Syarat dan ketentuan Pemenang
    • Pemenang adalah yang memiliki equity tertinggi saat akhir periode
    • Equity pemenang harus lebih dari balance awal (2000 usd)
    • Jika equity tertinggi lebih dari 1 peserta maka akan dihitung volume transaksi yang paling banyak yang menjadi pemenang
    • Hadiah akan langsung dimasukkan ke cash akun pemenang.


$100

$50

$25




Result periode 25 Nov 2012 - 1 Dec 2012
Result periode 9 Dec 2012 - 15 Dec 2012
Result periode 6 Jan 2013 - 13 Jan 2013
Result periode 20 Jan 2013 - 27 Jan 2013
Result periode 03 Feb 2013 - 09 Feb 2013



{"http:\/\/jogjafx.com\/kontes":{"comments":{"data":[{"id":"10150193234239534_17847571","can_remove":false,"created_time":"2011-06-24T10:24:12+0000","from":{"id":"1787734998","name":"Rifky Trader Kentir"},"like_count":7,"message":"Alhamdulillah ya Robb n tnks buat admin jogjafx yg telah mengadakan kontest periode 2.hadiah kontest periode 2 udah masuk ke account REAL saya....sukses terus buat jogjafx n top markotop dech,,,","user_likes":false},{"id":"10150193234239534_17827208","can_remove":false,"created_time":"2011-06-23T12:40:46+0000","from":{"id":"1363616541","name":"Deni Setiawan"},"like_count":4,"message":"Alhamdulillah...demo kontes 2  menduduki urutan ke 3  dan hadiah sudah masuk rekening dengan selamat. matur nuwun jogjafx  memang IB yang sangat mantapppp....semoga dikontes berikutnya yang lain bisa menysul jadi juara..","user_likes":false},{"id":"10150193234239534_17806990","can_remove":false,"created_time":"2011-06-22T14:34:10+0000","from":{"id":"1317256247","name":"Tommy Oh Tommy"},"like_count":2,"message":"Trims Hadiah kontes 2 dah diterima dengan Selamat... plus bonus pula. Jogjafx emang top dah.","user_likes":false},{"id":"10150193234239534_19494120","can_remove":false,"created_time":"2011-09-13T05:03:04+0000","from":{"id":"1016576804","name":"Hendi Kristiyadi"},"like_count":1,"message":"alhamdulillah... jogjafx mang mantabss.. thx buat kontes periode 3 nya... hadiah kontes sdh masuk di akun... TOP BGT dah.","user_likes":false},{"id":"10150193234239534_27053718","can_remove":false,"created_time":"2013-02-21T11:57:59+0000","from":{"id":"1786910848","name":"Fazri Espandiari Corry"},"like_count":4,"message":"Betul juga, make sense...\nTapi memang belum ada budgetnya...\nnext, dikecilin dong syarat utk balance-nya, hehe..","user_likes":false},{"id":"10150193234239534_27044031","can_remove":false,"created_time":"2013-02-20T17:20:33+0000","from":{"id":"1786910848","name":"Fazri Espandiari Corry"},"like_count":3,"message":"Pengen ikut kompetisi, tapi sewaktu mencoba mendaftar, koq keterangannya begini ya?\n\nCustomer must have USD 100.00 in cash account or MT4 account to enter this competition.\n\nError Code: FSL_PART_ERR_5.","user_likes":false},{"id":"10150193234239534_26077713","can_remove":false,"created_time":"2012-12-03T07:31:56+0000","from":{"id":"1222407597","name":"Estriyanta S"},"like_count":3,"message":"Terimakasih Jogjafx..hadiah telah saya terima..semoga jogjafx.sukses selalu.","user_likes":false},{"id":"10150193234239534_26859258","can_remove":false,"created_time":"2013-02-04T08:01:15+0000","from":{"id":"1737262272","name":"Totalitas Tanpa Batas"},"like_count":0,"message":"dah molai yah.... cemungudh kawan - kawan, harap waspada terhadap master Setya Bekti S.","message_tags":[{"id":"100002719645167","length":13,"name":"Setya Bekti S","offset":73,"type":"user"}],"user_likes":false},{"id":"10150193234239534_26867145","can_remove":false,"created_time":"2013-02-04T23:46:19+0000","like_count":0,"message":"mantaappp","user_likes":false},{"id":"10150193234239534_26564962","can_remove":false,"created_time":"2013-01-11T14:04:56+0000","from":{"id":"100004323606456","name":"Gallapeaa"},"like_count":0,"message":"Boleh ikutan lagi nggak?","user_likes":false},{"id":"10150193234239534_26133425","can_remove":false,"created_time":"2012-12-07T17:33:26+0000","from":{"id":"100000323698251","name":"Bahtiar Yoga Prasetyo"},"like_count":0,"message":"pengen ikut, tapi masih bingung,...ada konsultasi online ga,.","user_likes":false},{"id":"10150193234239534_19494271","can_remove":false,"created_time":"2011-09-13T05:13:09+0000","like_count":1,"message":"thank's jogjaFX , hadiah kontes 3 the msk ke real account saya brikut bonus nya , matep jogjaFX, sukses slalu.","user_likes":false},{"id":"10150193234239534_17851580","can_remove":false,"created_time":"2011-06-24T15:31:04+0000","from":{"id":"1427202434","name":"Iwan Hermawan"},"like_count":1,"message":"2 bulan lumayan lama, tapi bagus untuk menguji kesabaran dan konsistensi.","user_likes":false},{"id":"10150193234239534_17807037","can_remove":false,"created_time":"2011-06-22T14:36:57+0000","from":{"id":"1317256247","name":"Tommy Oh Tommy"},"like_count":1,"message":"Mau tanya nih kalo udah pernah menang trus daftar atas nama isteri boleh ga ya... Ngarep mode on.","user_likes":false},{"id":"10150193234239534_17806718","can_remove":false,"created_time":"2011-06-22T14:18:44+0000","from":{"id":"100000063271916","name":"Muh Nasir Awing"},"like_count":0,"message":"Bisa metatredernya pake FXopen?","user_likes":false},{"id":"10150193234239534_18186169","can_remove":false,"created_time":"2011-07-11T17:12:56+0000","from":{"id":"100000063271916","name":"Muh Nasir Awing"},"like_count":1,"message":"Tlng Alamat servernya Fxoptimax utk kontes, sy pake metatreder Fxopen","user_likes":false},{"id":"10150193234239534_18180291","can_remove":false,"created_time":"2011-07-11T10:35:04+0000","from":{"id":"100000357701759","name":"Wawa Kumala"},"like_count":0,"message":"pak no log dan pasw dilogin  selalu invalid account kenapa yah????","user_likes":false},{"id":"10150193234239534_23474916","can_remove":false,"created_time":"2012-05-09T03:53:19+0000","from":{"id":"100000013371739","name":"Ananda D'Ian Zss"},"like_count":0,"message":"ikut'' aq...","user_likes":false},{"id":"10150193234239534_26087045","can_remove":false,"created_time":"2012-12-04T02:06:47+0000","from":{"id":"1792830821","name":"Axell Gun"},"like_count":0,"message":"Cara Daftarnya Gimana nei?","user_likes":false},{"id":"10150193234239534_26100834","can_remove":false,"created_time":"2012-12-05T03:32:38+0000","from":{"id":"100000208006845","name":"Noviyadi Este"},"like_count":0,"message":"sy coba login di MT4 kok akunnya disable ya? apa nunggu tgl 9 dulu baru bisa dibuka?","user_likes":false},{"id":"10150193234239534_26227727","can_remove":false,"created_time":"2012-12-15T06:46:08+0000","from":{"id":"1516824577","name":"Irwan Budi S"},"like_count":3,"message":"itu hadiahnya bisa masuk akun kapan pak? dapat akun baru bearti?","user_likes":false},{"id":"10150193234239534_26486686","can_remove":false,"created_time":"2013-01-05T06:40:02+0000","from":{"id":"100004081011299","name":"Dian Siswa Tyas Prasetya"},"like_count":2,"message":"cek email masuk.....id dan pasword masuk mt4 invalid account kalo tidak disable account sever demo2 coba demo1.fxoptimax.net:443 gak bisa juga.","user_likes":false},{"id":"10150193234239534_26464401","can_remove":false,"created_time":"2013-01-03T12:42:49+0000","from":{"id":"100000593959094","name":"Tian Den Bagus"},"like_count":0,"message":"itu daftarnya akun demo jg kan, ato hrus punya akun riil dulu baru boleh ikut\/.","user_likes":false},{"id":"10150193234239534_26488204","can_remove":false,"created_time":"2013-01-05T11:14:57+0000","from":{"id":"100000380649628","name":"M Zaenal Arifin"},"like_count":0,"message":"gimana cara masukkan nama kita dikontas.","user_likes":false},{"id":"10150193234239534_26504471","can_remove":false,"created_time":"2013-01-06T20:41:49+0000","from":{"id":"1268545766","name":"Zumarul Abong"},"like_count":0,"message":"apakah syaratya ikut  harus affiliasi jogjafx ya?","user_likes":false}],"paging":{"cursors":{"before":"NzMZD","after":"NDkZD"},"next":"https:\/\/graph.facebook.com\/v2.0\/10150193234239534\/comments?limit=25&after=NDkZD"}}}}

Navigasi


TOP 3 AUTOTRADE


Terupdate dan direview tiap minggu