Prepaid Card

Pecahan Stock
Harga
25 USD1Rp327.500
100 USD12Rp1.310.000
500 USD0Rp6.550.000
1000 USD0Rp13.100.000

Bonus

~ Cashback/Rebate FXOptimax
~ Cashback/Rebate FXOpen
~ Bonus Agen/referral
~ Welcome Bonus $10
~ Bonus deposit 20%

Kontak

Phone : (0274) 7000 876
Sms : 081313888001
Email : admin@jogjafx.com
Customer Support :
Deposit / Withdraw :

Daftar Demo Account

Name :

Email :

Phone :

Country :

Leverage :

Deposit :

Account Type :


Order Prepaid

* Deposit/WD FXOptimax di www.penukar.com

Forex Demo Kontes Mingguan

Forex Demo Contest

  1. Ketentuan Peserta
    • Khusus member JogjaFX yang memiliki akun FXOptimax dengan balance minimal 100 usd
    • Jika belum memiliki akun di JogjaFX, silahkan registrasi Daftar FXOptimax.
    • Akun harus verified minimal ID Card
    • Peserta menyetujui publikasi nama dan statement trading untuk keperluan kontes
    • Peserta menyetujui untuk tidak mengganggu gugat keputusan akhir penyelenggara
    • Jika peserta kurang dari 20 orang maka periode tersebut dibatalkan
  2. Ketentuan Trading
    • Kontes mulai hari senin-sabtu setiap minggunya dan pendaftaran dibuka 1 minggu sebelumnya
    • Kontes menggunakan akun demo, dengan balance 2000 usd
    • Leverage yang digunakan 1:500
    • Minimum trade 0.01 lot, Maximum 2 lot
    • Maximum open position 20
    • Komisi 0.007%
    • Pair yang ditradingkan adalah semua pair yang tersedia di FXOptimax
    • Trading boleh manual, boleh pakai EA, dan tidak melanggar dari aturan broker, dalam hal ini FXOptimax
    • Gangguan koneksi ataupun transaksi baik dari client maupun server bukan tanggung jawab penyelenggara
  3. Syarat dan ketentuan Pemenang
    • Pemenang adalah yang memiliki equity tertinggi saat akhir periode
    • Equity pemenang harus lebih dari balance awal (2000 usd)
    • Jika equity tertinggi lebih dari 1 peserta maka akan dihitung volume transaksi yang paling banyak yang menjadi pemenang
    • Hadiah akan langsung dimasukkan ke cash akun pemenang.


$100

$50

$25




Result periode 25 Nov 2012 - 1 Dec 2012
Result periode 9 Dec 2012 - 15 Dec 2012
Result periode 6 Jan 2013 - 13 Jan 2013
Result periode 20 Jan 2013 - 27 Jan 2013
Result periode 03 Feb 2013 - 09 Feb 2013



{"http:\/\/jogjafx.com\/kontes":{"comments":{"data":[{"id":"10150193234239534_17847571","from":{"id":"1787734998","name":"Rifky Trader Fx"},"message":"Alhamdulillah ya Robb n tnks buat admin jogjafx yg telah mengadakan kontest periode 2.hadiah kontest periode 2 udah masuk ke account REAL saya....sukses terus buat jogjafx n top markotop dech,,,","can_remove":false,"created_time":"2011-06-24T10:24:12+0000","like_count":7,"user_likes":false},{"id":"10150193234239534_17827208","from":{"id":"1363616541","name":"Deni Setiawan"},"message":"Alhamdulillah...demo kontes 2  menduduki urutan ke 3  dan hadiah sudah masuk rekening dengan selamat. matur nuwun jogjafx  memang IB yang sangat mantapppp....semoga dikontes berikutnya yang lain bisa menysul jadi juara..","can_remove":false,"created_time":"2011-06-23T12:40:46+0000","like_count":4,"user_likes":false},{"id":"10150193234239534_17806990","from":{"id":"1317256247","name":"Tommy Oh Tommy"},"message":"Trims Hadiah kontes 2 dah diterima dengan Selamat... plus bonus pula. Jogjafx emang top dah.","can_remove":false,"created_time":"2011-06-22T14:34:10+0000","like_count":2,"user_likes":false},{"id":"10150193234239534_19494120","from":{"id":"1016576804","name":"Hendi Kristiyadi"},"message":"alhamdulillah... jogjafx mang mantabss.. thx buat kontes periode 3 nya... hadiah kontes sdh masuk di akun... TOP BGT dah.","can_remove":false,"created_time":"2011-09-13T05:03:04+0000","like_count":1,"user_likes":false},{"id":"10150193234239534_27053718","from":{"id":"1786910848","name":"Fazri Espandiari Corry"},"message":"Betul juga, make sense...\nTapi memang belum ada budgetnya...\nnext, dikecilin dong syarat utk balance-nya, hehe..","can_remove":false,"created_time":"2013-02-21T11:57:59+0000","like_count":4,"user_likes":false},{"id":"10150193234239534_27044031","from":{"id":"1786910848","name":"Fazri Espandiari Corry"},"message":"Pengen ikut kompetisi, tapi sewaktu mencoba mendaftar, koq keterangannya begini ya?\n\nCustomer must have USD 100.00 in cash account or MT4 account to enter this competition.\n\nError Code: FSL_PART_ERR_5.","can_remove":false,"created_time":"2013-02-20T17:20:33+0000","like_count":3,"user_likes":false},{"id":"10150193234239534_26077713","from":{"id":"1222407597","name":"Estriyanta S"},"message":"Terimakasih Jogjafx..hadiah telah saya terima..semoga jogjafx.sukses selalu.","can_remove":false,"created_time":"2012-12-03T07:31:56+0000","like_count":3,"user_likes":false},{"id":"10150193234239534_26859258","from":{"id":"1737262272","name":"\u1782\u17d2 \u179a\u17b6 \u1794\u17cb"},"message":"dah molai yah.... cemungudh kawan - kawan, harap waspada terhadap master Setya Bekti S.","message_tags":[{"id":"100002719645167","name":"Setya Bekti S","type":"user","offset":73,"length":13}],"can_remove":false,"created_time":"2013-02-04T08:01:15+0000","like_count":0,"user_likes":false},{"id":"10150193234239534_26867145","message":"mantaappp","can_remove":false,"created_time":"2013-02-04T23:46:19+0000","like_count":0,"user_likes":false},{"id":"10150193234239534_26564962","from":{"id":"100004323606456","name":"Gallapeaa"},"message":"Boleh ikutan lagi nggak?","can_remove":false,"created_time":"2013-01-11T14:04:56+0000","like_count":0,"user_likes":false},{"id":"10150193234239534_26133425","from":{"id":"100000323698251","name":"Bahtiar Yoga Prasetyo"},"message":"pengen ikut, tapi masih bingung,...ada konsultasi online ga,.","can_remove":false,"created_time":"2012-12-07T17:33:26+0000","like_count":0,"user_likes":false},{"id":"10150193234239534_19494271","message":"thank's jogjaFX , hadiah kontes 3 the msk ke real account saya brikut bonus nya , matep jogjaFX, sukses slalu.","can_remove":false,"created_time":"2011-09-13T05:13:09+0000","like_count":1,"user_likes":false},{"id":"10150193234239534_17851580","from":{"id":"1427202434","name":"Iwan Hermawan"},"message":"2 bulan lumayan lama, tapi bagus untuk menguji kesabaran dan konsistensi.","can_remove":false,"created_time":"2011-06-24T15:31:04+0000","like_count":1,"user_likes":false},{"id":"10150193234239534_17807037","from":{"id":"1317256247","name":"Tommy Oh Tommy"},"message":"Mau tanya nih kalo udah pernah menang trus daftar atas nama isteri boleh ga ya... Ngarep mode on.","can_remove":false,"created_time":"2011-06-22T14:36:57+0000","like_count":1,"user_likes":false},{"id":"10150193234239534_17806718","from":{"id":"100000063271916","name":"Muh Nasir Awing"},"message":"Bisa metatredernya pake FXopen?","can_remove":false,"created_time":"2011-06-22T14:18:44+0000","like_count":0,"user_likes":false},{"id":"10150193234239534_18186169","from":{"id":"100000063271916","name":"Muh Nasir Awing"},"message":"Tlng Alamat servernya Fxoptimax utk kontes, sy pake metatreder Fxopen","can_remove":false,"created_time":"2011-07-11T17:12:56+0000","like_count":1,"user_likes":false},{"id":"10150193234239534_18180291","from":{"id":"100000357701759","name":"Wawa Kumala"},"message":"pak no log dan pasw dilogin  selalu invalid account kenapa yah????","can_remove":false,"created_time":"2011-07-11T10:35:04+0000","like_count":0,"user_likes":false},{"id":"10150193234239534_23474916","from":{"id":"100000013371739","name":"Ananda D'Ian Zss"},"message":"ikut'' aq...","can_remove":false,"created_time":"2012-05-09T03:53:19+0000","like_count":0,"user_likes":false},{"id":"10150193234239534_26087045","from":{"id":"1792830821","name":"Axell Gun"},"message":"Cara Daftarnya Gimana nei?","can_remove":false,"created_time":"2012-12-04T02:06:47+0000","like_count":0,"user_likes":false},{"id":"10150193234239534_26100834","from":{"id":"100000208006845","name":"Noviyadi Este"},"message":"sy coba login di MT4 kok akunnya disable ya? apa nunggu tgl 9 dulu baru bisa dibuka?","can_remove":false,"created_time":"2012-12-05T03:32:38+0000","like_count":0,"user_likes":false},{"id":"10150193234239534_26227727","from":{"id":"1516824577","name":"Irwan Budi S"},"message":"itu hadiahnya bisa masuk akun kapan pak? dapat akun baru bearti?","can_remove":false,"created_time":"2012-12-15T06:46:08+0000","like_count":3,"user_likes":false},{"id":"10150193234239534_26486686","from":{"id":"100004081011299","name":"Dian Siswa Tyas Prasetya"},"message":"cek email masuk.....id dan pasword masuk mt4 invalid account kalo tidak disable account sever demo2 coba demo1.fxoptimax.net:443 gak bisa juga.","can_remove":false,"created_time":"2013-01-05T06:40:02+0000","like_count":2,"user_likes":false},{"id":"10150193234239534_26464401","from":{"id":"100000593959094","name":"Gue Christian"},"message":"itu daftarnya akun demo jg kan, ato hrus punya akun riil dulu baru boleh ikut\/.","can_remove":false,"created_time":"2013-01-03T12:42:49+0000","like_count":0,"user_likes":false},{"id":"10150193234239534_26488204","from":{"id":"100000380649628","name":"Zai Ari"},"message":"gimana cara masukkan nama kita dikontas.","can_remove":false,"created_time":"2013-01-05T11:14:57+0000","like_count":0,"user_likes":false},{"id":"10150193234239534_26504471","from":{"id":"1268545766","name":"Zumarul Abong"},"message":"apakah syaratya ikut  harus affiliasi jogjafx ya?","can_remove":false,"created_time":"2013-01-06T20:41:49+0000","like_count":0,"user_likes":false}],"paging":{"cursors":{"after":"NDk=","before":"NzM="},"next":"https:\/\/graph.facebook.com\/v1.0\/10150193234239534\/comments?limit=25&after=NDk\u00253D"}}}}

Navigasi


TOP 3 AUTOTRADE


Terupdate dan direview tiap minggu