Prepaid Card

Pecahan Stock
Harga
25 USD37Rp362.500
100 USD5Rp1.450.000
500 USD0Rp7.250.000
1000 USD0Rp14.500.000

Bonus

~ Cashback/Rebate FXOptimax
~ Cashback/Rebate FXOpen
~ Bonus Agen/referral
~ Welcome Bonus $10
~ Bonus deposit 20%

Kontak

Phone : (0274) 7000 876
Sms : 081313888001
Email : admin@jogjafx.com
Customer Support :
Deposit / Withdraw :

Buka Akun Trading

Name :

Email :

Phone :

Country :

Leverage :

Deposit :

Account Type :



Order Prepaid

* Deposit/WD FXOptimax di www.penukar.com

Forex Demo Kontes Mingguan

Forex Demo Contest

  1. Ketentuan Peserta
    • Khusus member JogjaFX yang memiliki akun FXOptimax dengan balance minimal 100 usd
    • Jika belum memiliki akun di JogjaFX, silahkan registrasi Daftar FXOptimax.
    • Akun harus verified minimal ID Card
    • Peserta menyetujui publikasi nama dan statement trading untuk keperluan kontes
    • Peserta menyetujui untuk tidak mengganggu gugat keputusan akhir penyelenggara
    • Jika peserta kurang dari 20 orang maka periode tersebut dibatalkan
  2. Ketentuan Trading
    • Kontes mulai hari senin-sabtu setiap minggunya dan pendaftaran dibuka 1 minggu sebelumnya
    • Kontes menggunakan akun demo, dengan balance 2000 usd
    • Leverage yang digunakan 1:500
    • Minimum trade 0.01 lot, Maximum 2 lot
    • Maximum open position 20
    • Komisi 0.007%
    • Pair yang ditradingkan adalah semua pair yang tersedia di FXOptimax
    • Trading boleh manual, boleh pakai EA, dan tidak melanggar dari aturan broker, dalam hal ini FXOptimax
    • Gangguan koneksi ataupun transaksi baik dari client maupun server bukan tanggung jawab penyelenggara
  3. Syarat dan ketentuan Pemenang
    • Pemenang adalah yang memiliki equity tertinggi saat akhir periode
    • Equity pemenang harus lebih dari balance awal (2000 usd)
    • Jika equity tertinggi lebih dari 1 peserta maka akan dihitung volume transaksi yang paling banyak yang menjadi pemenang
    • Hadiah akan langsung dimasukkan ke cash akun pemenang.


$100

$50

$25




Result periode 25 Nov 2012 - 1 Dec 2012
Result periode 9 Dec 2012 - 15 Dec 2012
Result periode 6 Jan 2013 - 13 Jan 2013
Result periode 20 Jan 2013 - 27 Jan 2013
Result periode 03 Feb 2013 - 09 Feb 2013



{"http:\/\/jogjafx.com\/kontes":{"comments":{"data":[{"created_time":"2011-09-13T05:03:04+0000","from":{"name":"Hendi Kristiyadi","id":"1016576804"},"message":"alhamdulillah... jogjafx mang mantabss.. thx buat kontes periode 3 nya... hadiah kontes sdh masuk di akun... TOP BGT dah.","can_remove":false,"like_count":1,"user_likes":false,"id":"10150193234239534_19494120"},{"created_time":"2011-06-24T10:24:12+0000","from":{"name":"Rifky Trader Fx","id":"1787734998"},"message":"Alhamdulillah ya Robb n tnks buat admin jogjafx yg telah mengadakan kontest periode 2.hadiah kontest periode 2 udah masuk ke account REAL saya....sukses terus buat jogjafx n top markotop dech,,,","can_remove":false,"like_count":7,"user_likes":false,"id":"10150193234239534_17847571"},{"created_time":"2011-06-23T12:40:46+0000","from":{"name":"Deni Setiawan","id":"1363616541"},"message":"Alhamdulillah...demo kontes 2  menduduki urutan ke 3  dan hadiah sudah masuk rekening dengan selamat. matur nuwun jogjafx  memang IB yang sangat mantapppp....semoga dikontes berikutnya yang lain bisa menysul jadi juara..","can_remove":false,"like_count":4,"user_likes":false,"id":"10150193234239534_17827208"},{"created_time":"2011-06-22T14:34:10+0000","from":{"name":"Tommy Oh Tommy","id":"1317256247"},"message":"Trims Hadiah kontes 2 dah diterima dengan Selamat... plus bonus pula. Jogjafx emang top dah.","can_remove":false,"like_count":2,"user_likes":false,"id":"10150193234239534_17806990"},{"created_time":"2013-06-23T07:01:34+0000","from":{"name":"Raja's On","id":"100000824297242"},"message":"pelatihan secara advence ada ngk bossss.","can_remove":false,"like_count":0,"user_likes":false,"id":"10150193234239534_28561252"},{"created_time":"2013-02-21T11:57:59+0000","from":{"name":"Fazri Espandiari Corry","id":"1786910848"},"message":"Betul juga, make sense...\nTapi memang belum ada budgetnya...\nnext, dikecilin dong syarat utk balance-nya, hehe..","can_remove":false,"like_count":4,"user_likes":false,"id":"10150193234239534_27053718"},{"created_time":"2013-02-21T04:43:47+0000","from":{"name":"Chandra Wiharja","id":"1333420333"},"message":"Maaf ingin menjelaskan soal syarat 100 usd untuk kontes :\n\nItu tujuannya BUKAN mencari untung. karena rekan2 cukup menyimpan dana di akun realnya (tidak harus trade), dan JogjaFX tidak mengambil untung dari dana tersebut. rekan2 bisa deposit dari LR ataupun metode lain yang ditawarkan FXOptimax.\n\nTujuannya :\n- Untuk sedikit menyulitkan peserta yang men \"Curangi\" kontes ini dengan daftar double dan melakukan trade balance.\n\nTerima Kasih atas pengertiannya.","can_remove":false,"like_count":4,"user_likes":false,"id":"10150193234239534_27051160"},{"created_time":"2013-02-20T17:20:33+0000","from":{"name":"Fazri Espandiari Corry","id":"1786910848"},"message":"Pengen ikut kompetisi, tapi sewaktu mencoba mendaftar, koq keterangannya begini ya?\n\nCustomer must have USD 100.00 in cash account or MT4 account to enter this competition.\n\nError Code: FSL_PART_ERR_5.","can_remove":false,"like_count":3,"user_likes":false,"id":"10150193234239534_27044031"},{"created_time":"2013-02-04T23:46:19+0000","message":"mantaappp","can_remove":false,"like_count":0,"user_likes":false,"id":"10150193234239534_26867145"},{"created_time":"2013-02-04T08:01:15+0000","from":{"name":"Totalitas Tanpa Batas","id":"1737262272"},"message":"dah molai yah.... cemungudh kawan - kawan, harap waspada terhadap master Setya Bekti S.","can_remove":false,"like_count":0,"message_tags":[{"id":"100002719645167","length":13,"name":"Setya Bekti S","offset":73,"type":"user"}],"user_likes":false,"id":"10150193234239534_26859258"},{"created_time":"2013-02-02T07:12:34+0000","from":{"name":"DeWo Tea","id":"100000611059444"},"message":"selamat buat para pemenang, lam kenal new member new trader pengen nyoba sambil belajar.","can_remove":false,"like_count":0,"user_likes":false,"id":"10150193234239534_26834519"},{"created_time":"2013-01-31T17:45:15+0000","from":{"name":"DeWo Tea","id":"100000611059444"},"message":"kl gak pengalaman bisa ikut contes gak yah.","can_remove":false,"like_count":1,"user_likes":false,"id":"10150193234239534_26813594"},{"created_time":"2013-01-20T04:12:51+0000","from":{"name":"Pesona Mustika Lawu","id":"632743489"},"message":"kalah lagi ikut lagi ahhh... smeoga menang... semangat!","can_remove":false,"like_count":0,"user_likes":false,"id":"10150193234239534_26671832"},{"created_time":"2013-01-14T05:39:33+0000","from":{"name":"Rizki Maulana","id":"1798537096"},"message":"Hadiah untuk juara 2 sudah masuk Cash balance makasih jogjafx.","can_remove":false,"like_count":0,"user_likes":false,"id":"10150193234239534_26597113"},{"created_time":"2013-01-11T14:04:56+0000","from":{"name":"Gallapeaa","id":"100004323606456"},"message":"Boleh ikutan lagi nggak?","can_remove":false,"like_count":0,"user_likes":false,"id":"10150193234239534_26564962"},{"created_time":"2013-01-06T20:41:49+0000","from":{"name":"Zumarul Abror","id":"1268545766"},"message":"apakah syaratya ikut  harus affiliasi jogjafx ya?","can_remove":false,"like_count":0,"user_likes":false,"id":"10150193234239534_26504471"},{"created_time":"2013-01-05T11:14:57+0000","from":{"name":"M Zaenal Arifin","id":"100000380649628"},"message":"gimana cara masukkan nama kita dikontas.","can_remove":false,"like_count":0,"user_likes":false,"id":"10150193234239534_26488204"},{"created_time":"2013-01-05T06:40:02+0000","from":{"name":"Dian Siswa Tyas Prasetya","id":"100004081011299"},"message":"cek email masuk.....id dan pasword masuk mt4 invalid account kalo tidak disable account sever demo2 coba demo1.fxoptimax.net:443 gak bisa juga.","can_remove":false,"like_count":2,"user_likes":false,"id":"10150193234239534_26486686"},{"created_time":"2013-01-03T12:42:49+0000","from":{"name":"Tian Den Bagus","id":"100000593959094"},"message":"itu daftarnya akun demo jg kan, ato hrus punya akun riil dulu baru boleh ikut\/.","can_remove":false,"like_count":0,"user_likes":false,"id":"10150193234239534_26464401"},{"created_time":"2012-12-15T06:46:08+0000","from":{"name":"Irwan Budi S","id":"1516824577"},"message":"itu hadiahnya bisa masuk akun kapan pak? dapat akun baru bearti?","can_remove":false,"like_count":3,"user_likes":false,"id":"10150193234239534_26227727"},{"created_time":"2012-12-07T17:33:26+0000","from":{"name":"Bahtiar Yoga Prasetyo","id":"100000323698251"},"message":"pengen ikut, tapi masih bingung,...ada konsultasi online ga,.","can_remove":false,"like_count":0,"user_likes":false,"id":"10150193234239534_26133425"},{"created_time":"2012-12-05T03:32:38+0000","from":{"name":"Noviyadi Este","id":"100000208006845"},"message":"sy coba login di MT4 kok akunnya disable ya? apa nunggu tgl 9 dulu baru bisa dibuka?","can_remove":false,"like_count":0,"user_likes":false,"id":"10150193234239534_26100834"},{"created_time":"2012-12-04T02:06:47+0000","from":{"name":"Axell Gun","id":"1792830821"},"message":"Cara Daftarnya Gimana nei?","can_remove":false,"like_count":0,"user_likes":false,"id":"10150193234239534_26087045"},{"created_time":"2012-12-03T07:31:56+0000","from":{"name":"Estriyanta S","id":"1222407597"},"message":"Terimakasih Jogjafx..hadiah telah saya terima..semoga jogjafx.sukses selalu.","can_remove":false,"like_count":3,"user_likes":false,"id":"10150193234239534_26077713"},{"created_time":"2012-05-09T03:53:19+0000","from":{"name":"Ananda D'Ian Zss","id":"100000013371739"},"message":"ikut'' aq...","can_remove":false,"like_count":0,"user_likes":false,"id":"10150193234239534_23474916"}],"paging":{"cursors":{"before":"NzMZD","after":"NDkZD"},"next":"https:\/\/graph.facebook.com\/v2.0\/10150193234239534\/comments?limit=25&after=NDkZD"}}}}

Navigasi


TOP 3 AUTOTRADE


Terupdate dan direview tiap minggu